IZONE和X1停止活动是怎么回事 IZONE和X1停止活动是

IZONE是由Off The Record于2018年10月29日推出的韩日女子演唱组合,由权恩妃、宫胁咲良、姜惠元、崔叡娜(崔艺娜)、李彩演、金采源、金珉周、矢吹奈子、本田仁美、曺柔理、安宥真、张元英12位成员组成。不过近日却有消息传出该组合停止活动的消息,这到底是怎么回事呢?

IZONE和X1停止活动是怎么回事

在《PRODUCE》系列PD安俊英承认《PRODUCE》第三季与第四季投票造假后,有传闻称IZ*ONE与X1或将在不久后正式解散。 IZ*ONE一名成员的经纪公司负责人透露,在《PRODUCE》第三季被确认投票造假而引发争议后,IZ*ONE成员们大多处于情绪不稳定的状态,虽然经纪公司努力安抚她们,但以她们现在的状态无法正常进行活动,该负责人表示,IZ*ONE组合成员们的经纪公司大多认为IZ*ONE已经没有了继续进行活动的理由,虽然最终决定权在CJ ENM,但相信IZ*ONE的解散只是时间问题。X1组合一名成员的经纪公司相关负责人表示,虽然也有人主张X1排除掉投票造假的成员继续进行组合活动,但现在的主流舆论是要求X1组合解散,他认为就算是为了避免情况进一步恶化也应该让X1组合解散。

IZONE和X1停止活动是怎么回事 IZONE和X1停止活动是什么情况

在《PRODUCE》第三季与第四季被确认投票造假后,IZ*ONE取消了新专辑发布会并延期了新专辑的发售,而X1也已全面中止接通告,此外IZ*ONE与X1均已确定不参加下个月在名古屋举行的“MAMA”颁奖礼。演艺活动全面被告停。

IZONE和X1停止活动是怎么回事 IZONE和X1停止活动是什么情况

IZONE和X1停止活动是什么情况

目前来看,IZONE至少已经活动了一年多,在日本和韩国的成绩也都不错,就算此时解散,多少还有一些“群众基础”在。人气成员的“路人缘”也都还不错,日本的三名成员就算回到原组合,人气也还在。但是2019年刚刚出道的X1就没有这么“美好”了。只回归过一次的X1,虽然在音乐节目中的成绩也不错,但是这大多都取决于节目之前积攒的人气。本来还想重现WANNA ONE创造的奇迹,但是随着数据造假事件的发酵,X1想要达到前辈的高度已经是不可能了,甚至还会面临解散。

IZONE和X1停止活动是怎么回事 IZONE和X1停止活动是什么情况

无论最后的结果是什么,这么贸然结束组合是不合乎情理的。希望那些走后门的成员能够尽早退出吧!还有良心的话,就放过那些清清白白的孩子们吧!

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。