安妮斯顿感谢老友记说了什么?安妮斯顿为什么

由大众投票选出的2019年度人民选择奖揭晓,詹妮弗·安妮斯顿获得“年度标志性人物”,她在台上感谢《老友记》带给她的一切,包括其他几位“老友”、瑞秋的标志性发型等等。

安妮斯顿说:“我们当演员的,演戏不是为了影评人、不是为了彼此、也不是为了让家人感到骄傲,我们就是为了钱罢了——开玩笑啦,我们真的是为了你们!”

她继续说:“如果说我和‘标志性人物’这个奖能扯上关系,那也是因为我有机会在一个标志性的剧集中出演,与标志性的卡司一起,还有那个标志性的发型。《老友记》真的是一生的礼物,如果没有这个超棒的剧、其他五个超棒的演员、以及与我们相伴十年的观众,我无法站在这里……最重要的是,你们相信我们,你们相信那大得不可思议的公寓,但你们也得相信,那是我们讲故事的地方。它为我今天获得的一切铺路,我也回到了电视界,回到了开始的地方。”

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。