X1未收到过工资结算怎么回事?X1为什么未收到过

针对网络上流传的“X1成员出道至今,一分钱都没拿到”,Mnet方面发表了正式声明,表示并不是克扣成员们及经纪公司的收入,而是未到结算期。

作为Produce X 101出道组合,X1首张专辑销售已超过57万多张,但成员并未拿到结算金。也因此《PRODUCE X 101》不仅因涉嫌伪造投票,也因为“克扣收入”遭遇网民攻击。

不过据业内人士解释,目前X1还不到结算期。而且成员们可能分属不同公司,部分成员甚至合同尚未谈妥也并未签约,由于出道非常赶,导致这部分整理并未完成。根据目前业内管理,当音源及专辑有收益时,结算过程也需要2-3个月。

X1成员所属的一家经纪公司相关人士也接受了韩国媒体采访,对于结算问题表示:“据了解,X1目前还不是可以进行结算的时期。”“收入明细整理及结算,至少要在出道3个月后进行结算。”

而另一家X1成员所属社也表示:“虽然每家签的合约内容可能不同,但业界通常会按季度进行结算。”,“X1的结算还没有完成。”对于X1出道3个月期间没有结算,该工作人员也表示并不奇怪,对于相关新闻报道内容夸大“没有收入”部分,则表示并非如此。

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。