管城区教研员到南学街小学指导出柜是啥意思数

   5月8日上午,郑州市管城回族区数学教研员赵慧君和李丹在教研室副主任马宇的带领下来到南学街小学指导数学常态教学工作。

  三位教研员分别走进教室认真听取了二年级王鲜艳老师、四年级王格格老师和六年级周菊花老师的数学常态课。

  课后,三位教研员与上课的老师进行了深入细致的反馈交流活动。马宇说:“青年教师要多研读课标、教材、教学用书,多积累,多储备。”“在课堂上,教师要注重培养学生的学习能力和解决问题的能力,让学生会思考,会用数学语言表达。”李丹也对授课老师提出了宝贵的意见。

  “通过马主任的指导,我的教学思路清晰了很多,知道了自己的不足,明确了自己今后努力的方向,今天我收获很多。”王鲜艳说。

  “此次听课调研指导活动,使学校老师有机会与教研员面对面交流,有助于教师拓宽教学思路、提高教学能力。相信在各位教研员的关心下,她们会在以后的教学道路上越走越成功!学校的教育教学一定会迈上一个新的台阶,提高到一个新的水平。”该校教导科主任杨雯在总结中说道。(楚智强)

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。